敦煌市妇女联合会

欢送惠临安庆主妇网!
妇联简介
您如今所在地位:首页 >> 走进妇联 >> 妇联简介
安庆市妇联简介

     安庆市主妇联合会建立于1949年8月。自建会以来,在市委、市当局和省妇联的率领下,市妇联环绕党在各个时代的事情中间和重点使命,连合率领全市广阔主妇踊跃投身社会主义建设各项事业,较好地阐扬了党和当局联络主妇群众的桥梁纽带和国度政权的重要社会支柱作用。

     市妇联现任主席焦玲,副主席汉文红、赵新、曹善华、张莉(挂职)、徐凯峰(兼职)、柏萍(兼职)、邢翠翠(兼职)。构造职员编制13名,内设6个本能机能部室:办公室、组织联络部、宣传部、主妇开展和权柄部、家庭和儿童事情部、市妇儿工委办公室。现辖5县2市4区妇联,州里(街道)妇联149个,村(社区)妇联1546个。最近几年来,全市各级妇联组织安身引领、效劳、联络的本能机能定位,环绕维持和增强政治性、先辈性、群众性,聚焦思想引领、巾帼建功、维权效劳、家庭文化、关爱帮扶和妇联变革,真抓实干,雕琢奋进,在增进经济开展、发扬家庭美德、维护主妇儿童正当权柄、维持社会不变和片面增强党的建设等方面都阐扬了重要作用,主妇儿童事业失掉了持续开展。


联络德律风:0556-5346399

单元地点:安庆市菱湖北路30号



Copyright 2015 安庆主妇网 主理:安庆市妇联

地点:安庆市市委三楼 德律风:0556-5346392 邮箱:ahaqwomen@163.com

手艺撑持:智海收集