敦煌市妇女联合会

欢送惠临安庆主妇网!
妇联快讯
您如今所在地位:首页 >> 事情静态 >> 妇联快讯
安庆市妇联党组理论进修中间组召开2020年民主糊口会会前专题进修集会
公布日期: 2022-01-30    作者: 安庆妇联   接见次数:

     为当真开好2020年度党员率领干部民主糊口会,深刻掌握主题内在,2021年1月29日,安庆市妇联党组理论进修中间组召开2020年度民主糊口会会前专题进修集会,市妇联党组书记、主席焦玲掌管集会。

     集会环绕2020年度民主糊口会主题,深化进修习近平总书记在中间经济事情集会、中间政治局民主糊口会、中间乡村事情集会、省部级次要率领干部进修贯彻党的十九届五中全会肉体专题钻研班开班式上的重要发言和二0二一年新年贺辞;当真进修领会安徽省委十届十一次、十二次全会肉体和市委十一届十二次、十三次全会肉体,党组中间组成员结合小我私家实践,举行了交流会商。

     集会要求,一要加强理论进修,普及政治站位。妇联班子要充实阐扬好“头雁效应”,持续在真正学懂弄通做实习近平新时期中国特征社会主义思想高低工夫,带头加强“四个意识”,动摇“四个自信”,做到“两个维护”,自发在思想上政治下行动上同以习近平同道为焦点的党中间维持高度分歧,连合引领全市广阔主妇听党话跟党走。

     二要结合妇联本能机能,策划各项事情。要当真贯彻落实党的十九届五中全会,省委十届十一次、十二次全会,市委十一届十二次、十三次全会肉体,对标市委“进百强、下台阶”的新目的,环绕党委当局中间事情,阐扬妇联组织引领、效劳、联络的本能机能作用,抓实切入点,聚力突破点,打造立异点,确保党中间、下级妇联和市委、市当局的决议计划部署在妇联事情中无力有用落实,为建设美妙安庆奉献巾帼力气。

     三要对标对表要求,高品质开好民主糊口会。会前普遍展开谈心谈心、征求定见、当真撰写对照查抄质料,会上要对照检视出的题目深刻分析缘故原由,严厉展开攻讦和自我攻讦,会后要实在拟定管久远的整改措施和事情机制,推深做实题目整改。

Copyright 2015 安庆主妇网 主理:安庆市妇联

地点:安庆市市委三楼 德律风:0556-5346392 邮箱:ahaqwomen@163.com

手艺撑持:智海收集