敦煌市妇女联合会

欢送惠临安庆主妇网!
妇联快讯
您如今所在地位:首页 >> 事情静态 >> 妇联快讯
安庆市召开主妇儿童纲要终期评价和编制事情集会
公布日期: 2022-02-26    作者: 安庆妇联   接见次数:

    为当真落实省当局妇儿工委事情部署,2月25日,安庆市当局妇儿工委召开主妇儿童展开纲要终期评价和编制事情集会。市当局党组成员、副市长、妇儿工委主任刘克胜列席集会并讲话。市当局妇儿工委副主任单元、部门成员单元分担担任同道和联络员,各县(郊区)当局妇儿工委主任、妇联主席列入集会。

     刘克胜副市长就做好两纲终期评价和新一轮两纲编制事情强调了三点定见:

     一是要同一思想,普及熟悉,加强做好两纲终期评价的责任感和使命感。两纲终期评价既是对2011-2020年实施纲要情形举行片面总结和查抄,也是为拟定新一轮纲要编制提供迷信依据。各县(郊区)当局、市妇儿工委各成员单元务须要高度重视,实在加强做好两纲终期评价事情的责任感和使命感,高尺度严要求抓落实。

     二是要强化职责,明确节点,做好两纲终期评价各项事情。各县(郊区)当局要落实好主体责任,各地妇儿工委主任要靠前指挥,将终期评价归入重要日程,要保障须要的事情职员和经费,要结合终期评价事情,加大宣传力度,营造良好气氛。各成员单元要落实好行业责任,要捕风捉影、主观迷信地展开评价,市统计部门要担任牵头统筹各项指标数据,范例监测统计指标的分歧性、计较口径和数据滥觞,普及监测统计数据的正确性。市妇儿工委办要落实好牵头责任,实在履行好组织、和谐、指点、督促职责,统筹好各项事情。

     三是要着眼展开,迷信策划,环绕市委、市当局中间事情,实在编制好新一轮两纲。新两纲的编制要从市情和主妇儿童近况登程,与安庆市“十四五” 布局及2035年近景目的慎密跟尾,既要契合下级要求,又能表现安庆特征。

     市当局副秘书长方志国掌管集会。市当局妇儿工委副主任、市妇联主席焦玲宣读了《安徽省主妇儿童展开纲要(2011-2020年)终期评价事情计划》和《安徽省主妇儿童展开纲要(2021-2030年)编制事情实施计划》。

     桐都会、岳西县、迎江区、大观区、宜秀区就两纲终期评价和编制事情举行了交流讲话。


Copyright 2015 安庆主妇网 主理:安庆市妇联

地点:安庆市市委三楼 德律风:0556-5346392 邮箱:ahaqwomen@163.com

手艺撑持:智海收集