敦煌市妇女联合会

欢送惠临安庆主妇网!
妇联快讯
您如今所在地位:首页 >> 事情静态 >> 妇联快讯
安庆市妇联党组召开2020年度民主糊口会暨中间巡查整改专题民主糊口会
公布日期: 2022-03-06    作者: 安庆妇联   接见次数:

     3月3日下战书,安庆市妇联党组召开2020年度民主糊口会暨中间巡查整改专题民主糊口会。市妇联党组书记、主席焦玲掌管集会,会党组部分成员列入集会。市督导组金虎、叶贤生到会指点。

     市妇联党组高度重视这次民主糊口会,会前深化进修党的十九届五中全会肉体、《习近平谈治国理政》第三卷重要阐述,中间第五巡查组巡查安徽情形反馈集会、中间第五巡查组巡查安徽反馈定见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育带动部署大会等集会肉体,展开交流钻研,为开好民主糊口会打牢思想根蒂根基。在全市妇联络统和市直单元普遍征求定见,作为撰写市妇联党组率领班子对照查抄质料和班子成员小我私家讲话提要的依据。在此根蒂根基上,焦玲同道掌管草拟了班子对照查抄质料,带头并督促班子成员当真撰写小我私家讲话提要,一一审核把关。

     集会书面通报了“不忘初心、服膺使命”主题教育专题民主糊口会和中间脱贫攻坚专项巡查“转头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主糊口会整改措施落实情形和本次民主糊口会征求定见情形。

     会上,焦玲代表市妇联班子尴尬刁难照查抄。随后,焦玲带头举行自我攻讦,班子成员一一作小我私家对照查抄,并展开攻讦。

     金虎对本次民主糊口会给予充实确定,他指出,这次民主糊口会对照查抄主题突出;攻讦诚心直面题目;整改措施比力务虚,到达了预期的效果。下一步,要抓进修、抓整改、抓转化,连合率领全市广阔主妇在助力安庆高品质开展上奉献巾帼力气。    

     焦玲代表市妇联率领班子做亮相讲话,她暗示:一要当即整改落实。二要抓好建章立制。三要强化责任接受。


Copyright 2015 安庆主妇网 主理:安庆市妇联

地点:安庆市市委三楼 德律风:0556-5346392 邮箱:ahaqwomen@163.com

手艺撑持:智海收集