敦煌市妇女联合会

欢送惠临安庆主妇网!
基层静态
您如今所在地位:首页 >> 事情静态 >> 基层静态
经开区晶海社区展开国粹经典朗读举止
公布日期: 2021-05-29    作者: 安庆妇联   接见次数:

    “六一”是斑斓的,陪伴着朵朵鲜花悄然所致;“六一”是甘甜的,陪伴着阵阵歌声怅然赴约;“六一”是欢愉的,在小伴侣拆穿不住的喜悦中翩翩起舞。

     为了让孩子们提前过上一个欢愉且成心义的“六一”儿童节,晶海社区妇联联合辖区小学悉心肠筹办了一场“国粹经典朗读展示举止”为主题的六一文艺汇演举止。

     角逐中,各班级的参赛选手穿着整洁、肉体丰满、仪态得体风雅、豪情竭诚、富有创意,用差别的情势诠释了本人对国粹经典的理解,堪称是“情真切、意丰达”。

     此次角逐,不只富厚了同窗们的课余文明糊口,熏陶了各人的情操,也让同窗们感触感染到了国粹经典的魅力,对良好的传统文明有了更进一步的熟悉。(供稿:经开区菱北办晶海社区

吴巧娟 审稿:菱北办王全凤)


Copyright 2015 安庆主妇网 主理:安庆市妇联

地点:安庆市市委三楼 德律风:0556-5346392 邮箱:ahaqwomen@163.com

手艺撑持:智海收集