敦煌市妇女联合会

欢送惠临安庆主妇网!
基层静态
您如今所在地位:首页 >> 事情静态 >> 基层静态
防溺水保平安 珍重生命
公布日期: 2021-06-10    作者: 安庆妇联   接见次数:

    暑期快要,为实在普及儿童的平安意识,避免溺水事故的发作,菱北社区妇联展开防溺水教育宣传举止。

     举止中,事情职员与意愿者在菱北小学显著地位张贴防溺水宣传口号,在黉舍门口发放《未成年人掩护法》、《防溺水宣传手册》,提示家长当真履行监护责任,向住民和学生宣传讲授在游泳中碰到紧迫情形怎样自救、溺水的抢救等防溺水基本常识,并见告家长不可以让儿童单独上水游泳、游玩,普及住民特别是儿童防溺水的自发性和辨认险情、紧迫避险、遇险逃生的威力。

     举止中,社区妇联事情职员与家长面临面的交流,进一步加强了家长对儿童预防溺水的熟悉,筑牢了住民“平安第一,预防为主”的防地,加强了住民提防儿童溺水等平安事故的自发性,博得了广阔住民的确定和赞赏。

撰稿人:刘伟

Copyright 2015 安庆主妇网 主理:安庆市妇联

地点:安庆市市委三楼 德律风:0556-5346392 邮箱:ahaqwomen@163.com

手艺撑持:智海收集