敦煌市妇女联合会

欢送惠临安庆主妇网!
县(市、区)静态
您如今所在地位:首页 >> 事情静态 >> 县(市、区)静态
安庆市宜秀区妇联展开“建想法治中国 巾帼在动作”普法宣传
公布日期: 2022-03-10    作者: 安庆妇联   接见次数:

    3月8日,宜秀区妇联联合杨桥镇妇联展开了“建想法治中国 巾帼在动作”普法宣传,特邀安徽诚宜功令事件所状师唐太红现场讲课。区妇联主席张春,挂职副主席金春艳,杨桥镇部分构造女职工及各村(社区)妇联主席列入举止。

     讲座竣事后,宜秀区妇联组织展开了“关爱主妇儿童 巾帼维权偕行”以案释法座谈会。座谈会下去自杨桥镇、大桥街道、大龙山镇、罗岭镇的基层妇联主席就平常事情中碰到的婚姻家庭胶葛调解事情举行了交流发言,并分享了各自的经历和做法。

     会上,区妇联主席张春强调,依法维护主妇儿童权柄是妇联组织的根蒂根基性事情,是践行以群众为中间的展开思想的详细表现,并对基层妇联提出四点要求:一是普及政治站位,要当真进修贯彻习近平总书记重要发言肉体,愈加自发地把维护好主妇儿童正当权柄作为加强“四个意识”、动摇“四个自信”、做到“两个维护”的详细动作;二是普遍深化展开进修宣传,哄骗多种渠道、富厚情势向广阔主妇儿童宣传相关功令律例常识;三是抓好功令贯彻落实,加强群众群众法治意识,让各人理解功令、遵循功令、使用功令,构成全民学法、违法、用法的良好气氛;四是效劳大局,各级妇联要有效劳大局意识,在主妇儿童权柄掩护事情上要自动接受,踊跃履职,尽力合营,进一步完美维护主妇儿童权柄的联防联念头制,鞭策社会组织在掩护女童安康成长中有所作为。

Copyright 2015 安庆主妇网 主理:安庆市妇联

地点:安庆市市委三楼 德律风:0556-5346392 邮箱:ahaqwomen@163.com

手艺撑持:智海收集